Maceió cria receitas inusitadas para agradar os mais diferentes paladares

Já imaginou misturar camarão com leite condensado? Achou inusitado? Esse é apenas um dos sabores diferentes criados para agradar o paladar da clientela. Donos de empresas na cidade de Maceió do ramo gastronômico estão inovando em receitas que tem conquistado o consumidor.

A famosa coxinha de frango abriu espaço para muitas ideias. A empresária Flávia Vilela apostou e diversificou os recheios. Agora vende coxinha de todo tipo. Camarão, carne de sol, banana com queijo e canela e até  brigadeiro. E não é que o negócio deu certo.

“Eu queria um seguimento novo. E fiz isso no aniversário do meu filho. Fiz diversos sabores. E foi o maior sucesso. No dia seguinte comecei a receber vários pedidos”, afirma.

Os mais inusitados sabores também já estão no cardápio de uma barraca de tapioca na Pajuçara. Fábio provou pela primeira vez a tapioca de abacaxi com queijo e leite condensado. “Como um nordestino nato, gosto muito das comidas típicas. Essa aqui está sendo diferente, valeu a pena mudar”, diz entusiasmado.



O professor de educação física na cidade Maceió, Thiago Dutra, gosta de arriscar. Ele conta que sempre pede um sabor diferente. “O paladar foi feito para provar. Então temos que provar de tudo, temos que ousar”, diz.

O dono da barraca, Flávio Henrique, conta que  já criou 55 novos sabores. É cada um mais diferente que o outro. “A de camarão com leite condensado foi um turista quem sugeriu. Os moradores da região geralmente têm medo de pedir o que tem no cardápio porque são mais de 50 sabores. Então isso assusta”, diz o comerciante.

E se você pensa que acabou por aqui é porque ainda não comeu o acarajé do Carlos. São quatro recheios. Camarão, bacalhau, charque e frango. “Tem muita gente que diz que tem alergia a camarão. Mas aqui podem ficar despreocupados. Vendo vários sabores para não perder clientes”, afirma o vendedor de acarajé José Carlos Alves.

Fonte: G1





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